Спокойные мысли...

Андрей Валерьевич Хистной
Мне давно не хватало покоя:
Не того, что для пущего сна -
Это чувство прохладного кроя
И немного со вкусом вина...

В нём и бриз от июльского вечера,
И крещенских каминов тепло,
Ветер шепчет чуть слышно о вечном
И о времени, что истекло...

Здесь и листьев шорох падения,
Зрелых красок палитра видна;
Сочной зеленью красит владения
Торопливо инфанта весна...

Это полный покой понимания -
Больше некуда, глупо спешить.
Есть хорошие люди и знания -
Это то, что и нужно ценить...




                11.06.2023.