Точка с запятой

Анна Анкудинова
Пред тобою предложенье.
Если есть в нём осложненье,
Ставь ты точку с запятой…
Сделай паузу, постой.
Как всем знакам препинанья,
Уделяй ты ей вниманье.
 
                11.06.2023