Диалог с блином

Сергей Икрянников
— Попался, блин, последний  ныне!
Румян, размерами не мал…
Щас съем тебя!
— За что, скажи мне?
— А чтоб других не соблазнял!

24.05.2023.
Пространство дер. Воробьёво — Калуга.


По мотивам рассказа-были Олега Никитина «Ну, блин, ты даёшь!..»
(ватсаповская группа КОО РСПЛ, 27.03.2023 18:07).

Обнародовано в ватсаповской группе КОО РСПЛ 24.05.2023 16:59.