Бешеные темп и ритм

Олег Олас
Ты – Львица! И ты возглавляла тейп…
Я стал первым, кто тебя, полагаю, отверг.
Не знаю, как нынче, а – Тогда – ты обожала темп,
Жизнь с тобою была похожей на фейерверк!

Царица!.. Чужд царицам таким покой!
С тобой рядом мог бы ужиться, разве что – бог.
Я не смог бы, я – ромашка простая, а ты – левкой,
И огонь цветения твоего меня бы запросто сжёг! 

Исступлённость, сердце к сердцу, язык к языку!
Так – во всём!.. «Залюбила бы до смерти!» - друг говорит…
Не видал таких и не увижу уже на своём веку!
Вряд ли выдержал бы твои бешеные – темп и ритм!

Ты, полагаю, теперь – с кем-то из лучших Рэмб.
Я – в покое… Но как же хочется, порой, повторить
Фейерверк, в котором Ты… так обожала темп!
Я спокоен, да! Но в сердце – твой бешеный ритм!..