Напиши солдату...

Юлия Некрасова 5
Напиши солдату пару строк,
Поддержи мальчишку на войне.
Чтобы знал он, что не одинок,
Может сил прибавится вдвойне.

Незнакомый, но такой родной,
Наш защитник, воин, человек.
За страну идущий смело в бой
В злополучный двадцать первый век.

Пусть улыбка вспыхнет на лице
Средь щетины, ямочек, морщин.
От сердец, что бьются в письмице
Для отважных, дорогих, мужчин.

Напиши солдату пару строк
И скажи "Спасибо! " за покой.
Чтобы знал он, что не одинок,
Ждут его с победою домой.

По щеке хрустальная слеза,
Пробежит, растаяв в тишину.
Жаль, ответа написать нельзя
Всем, кто пишет письма на войну.