***

Андрей Шеянов
Давай Поэту, каждому,
как моряку отважному
подарим лодку с парусом -
пусть плывёт в ночи.
Расправит карту листиком,
увидит маршрут истинный,
узнает: сколько ярусов
и больше не ворчит.