Небеса!

Дубровина Ирина Витальевна
Небеса сиреневые в душу -
лепестки ириса на ладонь,
ровно, я из детства ещё слышу,
как поёт далёкая гармонь.

Будто, ничего и не прожито,
ну а пережитое - во мне,
верно, облаками не закрыто,
солнышко, скользящее к земле.

Очевидно, в летние  закаты,
ворвались лиловые пары,
словно, тёмно-синие громады,
с облачной, небесной высоты.