В галактике где-то

Ирина Сау-Васина
В галактике где-то
на нашей Планете
гуляет счастливая
Леди-Планета.

Леди - Планета,
гуляет по свету,
в радость обута,
в счатье одета.

Причесана ветром,
омыта морями,
покрыта лесами,
цветными полями.

Леди- Планета
идет по Планете
а рядом гуляют
другие Планеты.

Планета-ребенок,
Планета-родитель,
Планета-сосед и
Планета- учитель.

Планеты гуляют,
живут и танцуют,
читают и любят и
даже ревнуют ...:)

А между ними
по нашей Планете
гуляет счастливая
Леди-Планета.


  11.06.2023

(рисунок автора)