Совесть

Анастасия Коле
Совесть,
что плотника наждак,
в Душе’ подтачивает раны
не для того, чтоб филигранно
смотрелся воткнутый тесак,

А чтобы чаще вспоминал,
каким бесчувственным
ты стал,
что как бы низко б ты не пал,
Храни в Душе за что страдал…

 

15 12 2022