Сегодня у текилы привкус горький

Ната Ка
Сегодня у текилы привкус горький
Ей не хватает ветреной  волны
Что разбивает бухту на осколки
Где мы друг в друга были влюблены

Лишь сосны раскрывают мне объятья
Да белая невеста жмет букет
Не верю, что тебя мог  потерять я
И мне маяк надежды дарит свет

Весь лимонад сиреневого цвета
Я выплесну в лавандовый закат
Пусть горечь мяты образумит лето
И новой встрече каждый будет рад.

Пригоршнями песка играет ветер
И   будоражит душу  чаек крик
Нет места замечательней  на свете
Вернись, я буду ждать!
… твой Геленджик