Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Не размышляй ты по-пустому,
А размышляй всегда о Нем,
Его Слова подобны грому
И свет от истины при нем.
***
Зачем пространство не впускает
Того,кто сердцем не живет,
Оно свои законы знает,
Без сердца там скорей умрет.
***
Как много в мире созиданья,
Их невозможно перечесть,
Когда живешь ты в познаваньи,
Тогда удастся их прочесть.
11.06.23г