бывает,.. что любовь нагрянет...

Аркадий Абрамов
 Рецензия на «Плен любви» (Натали 75)

бывает,.. что любовь нагрянет,
хотя тебе почти,...«под сто»,..
в миры другие душу тянет,
но сЕрденько ...стучит зато,..
а тут приходит дед Пихто,
ведя с собой коня в пальто-
вполне известный персонаж,
а не надуманный мираж,...
и на душе опять весна-
ну и, понятно,..не до сна,
и ты опять в плену любви-
вот такая... «селяви»!..