Я знаю, что дождь перестанет под утро

Наталия Романова Василевская
Я знаю, что дождь перестанет под утро с рассветом
И жизнь потечет по обычной своей колее
Сквозь вату дождя робко выглянут лучики света
Согреют теплом своим все, все на этой земле ...
Я знаю, что завтра другими мы будем немножко
И будут заботы и будут дела и дела
Но дождь передышку нам дал посидеть у окошка
О жизни подумать, о том для чего прожила ...
Я знаю, что дождь перестанет под утро с рассветом
И в вихре забот позабудется этот гипноз
О том, как я слушала дождь до утра ночью этой
И мне, отчего то, всю ночь напролет не спалось...

Май23