Ветер не пел, а свистел 2000

Влад Норманн
Ветер не пел, а свистел,
словно шальная шрапнель,
прочь улетела метель,
дни становились длинней,
делались ночи короче,
жить на земле я хотел
без всех пустых заморочек,
сам вам напел
ворох строчек...

Переработано в 2023