Начнем все заново..

Наталия Романова Василевская
Начнем все заново, начнем сначала
Минуты тихие, но их так мало
И по крупиночкам, и шаг за шагом
Все восстановится само и разом
Зло забывается, оно не вечное 
Гнездится в памяти, зло бесконечное
Ну а хорошее всегда оставит след
Не грейте зло в себе, чтоб было меньше бед
А дырку рваную в душе заштопайте
И над самим собой всегда работайте
Чтоб было солнышко на сердце тишь да гладь
И божья милость вам, и благодать..

Апрель 23