Каждая боль

По Чёрной Траве
Чёрное лето бродит в цветных умах.
Мнимая память лечит живущих вниз.
Радостью небо полнит в пустых домах
Робкий уют не помнящих про карниз.

    Каждая боль - от бога, бро.
    Бьют - значит, раздают добро.

Похоть любых дорог - первозданный свет.
Чтобы любить, достаточно промолчать.
Сонные вехи думающих, что нет
Лучше и безобиднее палача.

    Каждая ложь - от бога, бро.
    Лгут - значит, раздают добро.

06.08.22