Я никого не любила, кроме...

Маргарита Кучукова
Я никого не любила,кроме...
Но это кроме - любовь по крови.
Не дорожила, а лишь дрожала.
Земли росинку не удержала.

И ожерелье надев заката,
Потупив очи пошла куда-то.
И всё пыталась достичь предела.
А мне казалось, что я летела.

Я никого не любила, кроме
Той, что стоит за моей спиною.
Но не она меня вдаль манила.
Земли росинку я обронила.