Ты мне прости

Нина Федорович
Солнце по небу скатилось устало,
Сумерки тенью легли.
Ты мне прости, что тебе не сказала,
Как я скучаю вдали.

Смотрит в окошко звезда, не мигая,
Мой нарушая покой.
Ты мне прости, что сказать не смогла я,
Как я хочу быть с тобой.

Осень кострами в садах догорела,
Сердце стучит, не унять.
Ты мне прости, что сказать не сумела,
Как я тебя буду ждать.

День растворяется в шуме вокзала.
Небо о встрече молю.
Ты мне прости, что тогда не сказала,
Как тебя сильно люблю.