Как Ванька - Каин... 2000

Влад Норманн
Как Ванька - Каин,
ухмыляется судьба,
зовёт труба,
но вновь она
обманет,
в тумане
потеряю я себя,
судьба смеётся,
словно Ванька - Каин,
неровно бьётся
сердце у меня,
я упаду во тьму,
как будто камень...

Переработано в 2023