Эпилог

Ольга Бер
Неужто это эпилог
И мы за рамками сюжета?
Метаморфоз и в грудь плевок -
Мне хватит... Хочется просвета.
Я правда больше не могу.
Я лучше, честно, сейчАс отсеку
Чем врать и притворяться дальше.
Прости,
 Нам нужно было сделать это раньше.




На фото парк имени Коста Хетагурова - осетинский поэт, драматург, публицист, этнограф, живописец, общественный деятель. Основоположник осетинской литературы.               
 Г. Владикавказ.