Джакомо Казанова

Руслан Галиев
"Кому-то,
редкостная сволочь -
Красивых женщин всех люблю!
На утро,в день,под вечер,
В полночь,
Любви им ложе застелю..

Под соловьиные распевы,
Планет,мерцающих с небес,
Сползает платье с дивной девы,
И воспаляет разум,..бес!

Сплетутся нежные объятья,
Сомкнутся влажные уста,
Сожмутся пальцами запястья,
Гори,..распятая звезда!

Зарделись пурпуром ланиты,
И груди девичьи стоят,
Как у прекрасной Афродиты,
Всю вечность нас к себе манят..

В порыве страсти пребываем,
Эроса пленом насладясь,
По всей Вселенной так летаем,..
На новый подвиг вдохновясь!

Для тех мужей,бесспорно,сволочь,
Чьих жён,прекрасных,
пью,я сок..
Им - утром,в день,
под вечер,в полночь,
Свой преподам,
не раз,..урок!"

Оренбург
10.06.2023
t=21'00"