Мне дождь приносит вдохновенье

Ирина Сау-Васина
Как хорошо писать ,
когда идут дожди,
хоть красками и
хоть  словами .

Любое творчество
украсит дождь ,
хоть на холсте,
хоть на бумаге.

Как хорошо ,
когда идут дожди.
Становится ценней
тепло и сухость.

Грустинка легкая
касается души,
когда мне дождь
приносит вдохновенье.


   11.06.2023

(рисунок автора)