Созвучие душ...

Лариса Семенец
Отзвук на "Не лечит время", Письмена Небесные,
http://stihi.ru/2023/06/03/3546

Не лечит время. Приглушают боли -
друзей радушие и их слова поддержки.
Меняются привычные пароли.
Всё остальное на пути издержки.

В сознании тревог и покаяний,
С нехваткой воздуха израненной души,
Мы памятью заходим в день страданий,
Где Правяющий судьбу твою вершит.

А мы, с приходом боли расставанья,
Любовью сердца отпускаем милых.
В дороге вместо радости молчанье -
И время изменить не в наших  силах.