Сложно любить тебя...

Иван Дмитриев
Сложно любить не встречая внимание
Через молчание - к непониманию
Может любовь это долгая мания
Может быть слеп или в самообмане я ?
Может быть выбрал тебя я ошибочно ?
Может обманут надеждой несбыточной
Сложно с тобою...
Но будет сложнее
Если я вдруг отказаться посмею

Если поддамся неврозному сбою
Если расстаться решу за обоих
Если предам всё твоё во мне
Если...
Кто-то другой вдруг возникнет на месте
Кто-то другой вдруг возьмёт меня за руку
Чувственных точек зажжет во мне зарево
Пугает реальностью участь сия
Кто я без тебя ?
Кто ещё во мне я ?