Лучше вовремя расстаться, чем позднее пожалеть?

Евгений Гущин 2
                *****
    Грезить глубже неприлично? - Только чувства, где они?
          Я расслабилась, привычно… И за это извини!
   
    Современных чувств свобода? В отношеньях столько фальши?
        От мужчины ждать чего-то? - Поцелуй, второй, а дальше?
      
       И не думай прикасаться! - К чему подвёл не будет впредь!
             Лучше вовремя расстаться, чем позднее пожалеть?
 
  Грезить глубже неприлично? - Только чувства, где они?
        Я расслабилась, привычно… И за это извини!

                *****