От пули спасают крестики

Люсия Пент
Ангела явь - не какая-то тень,
На сетке оконной явлением.
Творчество не превращает в болезнь,
Талантом - мне богу служение.

Очередной принимая заказ,
Выполнить все, с мыслью светлою.
Планы, которые строю сейчас,
В завтра - звездой путеводною.

Святая Россия – ей почести все.
Жить православным по совести.
В каждом из нас есть божественный свет,
На каждой веку свои трудности.

Сами себе задаем мы вопрос,
Люди мы, звери иль пестики?
Делает чудо с бойцами Христос -
От пули спасают крестики.
10.06.23г.