В кружеве том...

Елена Трунина Ефимычева
Кружево дней моих, ясное, тонкое...
Ветер хрустальный украсил тебя
Нотами нежности, нитями звонкими,
Золотом радости, тайной огня!
Вновь филигрань твоя - редкость счастливая,
Звёзды улыбок - росинки тепла!
Свет умиления... Как же красивы мы,
В эти минуты любви без числа,
Без циферблата, без края...И вот уже
Вечные волны, Вселенский простор...
Ладом жасминовым дни мои сотканы,
В кружеве том мы танцуем с тобой!..

Л.
(11.06.2023).