Мистер сидр

Барух Житомирский
Вроде сидр... Ну, подумать только,
До чего безобиден он:
Не "Боярышник" и не водка
И, тем паче, не самогон.

Дешевизной к себе зазывая,
Цены отдых приятный сулят...
Покупаешь напиток, не зная,
Что в бутылке - смертельный яд.

Молодые прервались жизни,
Тень костлявой глядит в окно...

Слово сладкое "дешевизна"...
Как зловеще звучит оно!