Лежать как труп в кровати и знать что

Акира Хоси Гэндзё
Лежать как труп в кровати и знать что смерть нейдёт,как мумия худющими руками ты тянешься спастись как утопающий надеясь что может кто придёт,к болотной жиже из жизни цепляйся за душу свою она ведь только не бросает поймёт укрепит тебя всего и если надо то залечит все боли части тела твоего но главное молись и знай что Господь Бог Всезнающ ибо жизнь и смерть и время твоё и всё в руках лишь только у Него у Одного!

Лежать как труп в кровати и знать что смерть не нейдёт,ну разве сейчас не топчем Святую нашу Русь как враг и идиот,забыли что кормила Она наш избранный народ и даже воров и Богоубийц кормила не дав им от ворот поворот,снйчас на оборот,решили ехидны дети чинам дать свой ход зацифирить Православный Христианский народ,экуменизм пик падения мира и это на сегодня их Пирова Победа их сатанинский Пир,но время несёт их в пропасть точно в их сказочно виртуальный невидимый нам их мир,это их антимир,где антихрист их кумир!

Лежать как труп в кровати и знать что смерть не нейдёт,какая же досада для тех к кого найдёт,их временной чуждой власти,трещат по швам заплаты налепленные в 17-ом их шумоголовым на глаза и уши и ослеплённые их туши и дольше века длится день и это иго хотять продлить как тень,а если можно и на веки и наш народ всегда страдал,сейчас в аду потом в аду,но как же терпелив и не много словен Господь Бог наш Иисус Христос,хоть слышит крики наши о помощи доходят точно до Него и негодование и гнев и буйство ощутят всеми атомами душ своих враги Его и наши тоже и теже Суд настанет в тот же час,уже уж скоро почти сейчас!

12.06.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)