Переход

Сергей Владимирович Жуков
Переход

К делу перехожу.
Строю добротный мост.
Движусь не по ножу
И не хватаю звёзд.

Нет наградных листов.
Грудь без наград узка.
Можно ли без основ.
Коль не крепка рука?

Сергей Жуков 26 мая 2023