Что-то быстро вечереет...

Поэт Хренов
Что-то быстро вечереет,
Тучек сразу натянуло.
С каждым часом холоднее
За бортом температура.

Погодите, погодите
Распускаться, лепесточки.
Чует, чует мое сердце,
Будут заморозки ночью.

26.03.2023