В самый-самый мороз...

Поэт Хренов
В самый-самый мороз
Расцвел малыш абрикос

Расцвел и стоит, лопух
Ни пчел на него, ни мух

В этом году все так
Идет наперекосяк

По скорбным нашим делам
Счастья не будет нам

14.04.2023