А не пойду я никуда...

Поэт Хренов
А не пойду я никуда,
А сяду на полу я.
И музыку найду в сети,
Спокойную такую.

Не знаю, кто ее напел,
Кто записал, не знаю.
Он парит вокруг меня,
Бесплатная такая.

Угрюмый синий папуас,
Квартет веселых негров.
Она полезная для глаз,
Полезная для нервов.

Я посижу еще чуть-чуть,
Поерзаю на попе.
Никто не хватится меня,
Ни на какой работе.

Я ничего не понимал
До этого момента.
Прощаю всех, прощаю власть,
Прощаю президента.

По небу облачко плывет,
Лошадка в поле скачет.
Желаю всем большой любви,
Успеха и удачи.

Пусть будет мир на всей земле,
И счастье в целом мире.
Вот это я удачно сел,
Вот это меня штырит.

12.03.2023