В запретную зону не пустят...

Поэт Хренов
В запретную зону не пустят.
Солдатик накуренный выйдет
И сделает акт произвола,
И станешь ты жертвой событий.

Никто ничего не докажет,
Никто никому не поверит.
Повсюду запретная зона,
Высокий обрывистый берег.

15.01.2023