Наш верховный скалит зубы...

Поэт Хренов
Наш верховный скалит зубы,
Наступает, не сдается.
Поживу пока под полом,
Что еще мне остается?

Там, конечно, неуютно
У сырой стены кирпичной,
Но зато живой останусь.
Фу, как непатриотично.

14.01.2023