Ходят серьезные люди...

Поэт Хренов
Ходят серьезные люди
Мимо лотков и прилавков.
Ищут дешевые цены,
Смотрят на дату доставки.

Что-то в уме вычисляют,
Пальчиком водят упорно.
В воздухе цифры летают,
Знаки квадратного корня.

06.04.2023