Из гаражей на тротуары...

Поэт Хренов
Из гаражей на тротуары
Струится моющее средство.
На солнце котики выходят,
Чтобы умыться и погреться.

Идти за ручку не желая,
Дочурка крутится волчком.
И Пасха в воздухе витает,
И тянет, тянет шашлычком.

16.04.2023