Куда-то в далекую чащу...

Поэт Хренов
Куда-то в далекую чащу
Уходят кабаньи дорожки.
Из чащи виднеются ушки,
Из чащи виднеются рожки.

Там кто-то таится в засаде,
Там кто-то взволнованно дышит.
Пойдемте отсюда, ребятки,
Пойдемте обратно под крышу.

29.03.2023