Охотники ходят по лесу...

Поэт Хренов
Охотники ходят по лесу,
В защитную форму одеты.
Стреляют невинных зверюшек,
Стыда им и совести нету.

Зверюшки попрятались в норы,
Их норы надежно сокрыты.
Запасы подкожного жира
Дают им тепло и защиту.

22.01.2023