Осадки

Поэт Хренов
В зимнем саду
Ветер колышет качели

Я выздоровлю
И всех удивлю

Мандарин с косточками

--

На любимом свитере
Протерлись локти

Общаюсь
С искусственным интеллектом

Свет моргнул

01.03.2023