Так и не скажешь, что весна...

Поэт Хренов
Так и не скажешь, что весна,
И что зима, не скажешь.
Весь мир от бортика до дна
Покрыт какой-то кашей.

Я эту кашу день и ночь
Жую огромной ложкой.
И только крошки на столе
И на полу немножко.

27.03.2023