Смотри, как медленно, но верно...

Поэт Хренов
Смотри, как медленно, но верно
Вода сквозь дырочку уходит.
Это уму непостижимо,
Это волнует и заводит.

Об этом сложатся поэмы,
Об этом снимутся картины.
Картины в стиле молодого
Задиристого Тарантино.

26.01.2023