Ползут по заборам

Николай Игнатков 2
Ползут по заборам

Ползут по заборам. Тени.
Вчерашних крылатых истин.
Того ли они хотели?
К доске! Припечатал выстрел.

Историю между строчек.
Возможно, переосмыслить?
И сколько поставить точек?
По-новому. Если мыслить

Кощунственным стало время.
Оно извращает факты.
Разврата. Посеяв семя.
Прогнившие. Нет, канаты?