А я думаю иначе. Полемика

Галина Яловол 4
   ***  ИСТОЧНИК  ПОЛЕМИКИ:мощью курсора в редакторе, скопируйте в буфер обмена, переведите курсор в окно и вставьте из буфера обмена. В случае размещения прозы для лучшей читаемости текста необходимо отделять абзацы друг от друга двумя переводами строк, чтобы между абзацами была пустая строка.


          Страна иуд            
                Никулин Олег Евгеньевич
         ======================================
Страна иуд, предателей коварных,
Теряющих свой след,
Людей немых, ничтожных и бездарных,
Далёких от побед,
Забытых лживыми потомками - рабами,
Лишившими детей
Возможности стоять перед гробами
Отцов и их костей.
-----------------------------------

       ГАЛИНА


  <***>
        Олег, сбавьте обороты презрения
к народу России.
Знаете, что в стране проживает
1 9 0 народов.
И считать их всех ИУДАМИ И ПРЕДАТЕЛЯМИ,
поверьте, просто абсурдно.
Иуды и предатели нам давно известны:
они сейчас гонят ушаты грязи на РОССИЮ.
НО РОССИЯ СТОИТ, СТОЯЛА И БУДЕТ
ЕЩЁ ДОЛГО СТОЯТЬ. ПРОСТО БЕЗ НИХ
В РОССИИ ВОЗДУХ СТАЛ ЧИЩЕ.

Галина Яловол 4   11.06.2023 13:00   •

---------------------------------------
   Художник  Босх.  Поцелуй  Иуды.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Отличная гражданская позиция!
Нас, граждан России и тех кто нам помогает, всё же больше на сайте чем откровенных недоброжелателей.
А *** ИСТОЧНИК ПОЛЕМИКИ:
Страна иуд
Никулин Олег Евгеньевич - ну что ж, писать всякое не мешки ворочат ь.
Мне не жаль уехавших - по свински поступили они.
Я живу и буду жить здесь.
Я с Вами!
Серж.

Серж Ив 74   11.06.2023 18:26   • 

------------------------------------
      ДОБАВЬТЕ  ЗАМЕЧАНИЯ
  -----------------------------------




     Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.