По краю пропасти идём

Владимир Старосельский 2
                «Боль пульсирует, бьёт по нервам» (Валентина Бутрос)
                http://stihi.ru/2019/08/13/7407:

                "Будет всем даровано спасенье
                Или не утратившим доверья
                К Богу, что взывает к примиренью
                Всех, кто любит жизнь и в разум верит?"

                ************

"Кто любит жизнь и в разум верит"
Войну не станут одобрять.
Напротив, будут призывать
Тех, кто стремится воевать,
Свой пыл воинственный умерить.

Но всё страшнее с каждым днём.
Когда же, наконец, поймём -
По краю пропасти идём,
И близко точка невозврата.
За ней суровая расплата.

Но зло не сможет победить.
Я верю - этому не быть!
Добро сильнее зла всегда,
И с ним покинет нас беда.
Но лишь один вопрос - "Когда?!"