Ты лишь живёшь в моих воспоминаниях

Сергий Зимний
Ты лишь живёшь
В моих воспоминаниях,
Годам разлуки просто нет числа.
Сгорели все мечтанья и желания,
Растаяли, как будто плеск весла.

Лишь слабый огонёк моей надежды
Душевный лёд пытался растворить,
Я знаю, что не будет так, как прежде,
Безумна мысль хоть что-то повторить.

Пусть будет так, ведь ты в душе осталась,
И я воспоминания храню.
Пусть невпопад, их крошечная малость,
Но грусть светла...
Я до сих пор люблю!...
11.06.2023.