Рок

Александр Суханевич
Вот и лето бежит
По тропинкам зелёным.
Шелестит молодая листва.
Я в тебя остаюсь
Бесконечно влюблённым,
Но любовь до меня не дошла.

Заблудилась она
В обстоятельствах жизни.
Много раз приближалась ко мне
Оставались со мной
Только грустные мысли.
И звенела печаль в тишине.

Это лето опять
Холод в сердце оставит.
И мечта, словно лист задрожит.
Смоет слёзы дождём
Осень быстро настанет
И зима вслед за ней поспешит.

Буду видеть глаза,
Что меня ослепили,
Слышать голос до боли родной.
Ещё ранней весной
Так друг друга любили,
Но не встретились только с тобой.