Делай вывод

Эльвира Рейнке
В голове кружатся мысли роем -
Негатива мощная волна.
Если не найти в Душе покоя,
Значит там уже идёт война!

Значит ты уже на поле боя -
Разжигаешь внутренний пожар,
И себя, без меры беспокоя,
В Мирозданье добавляешь жар!

Если веришь в то, что есть Создатель
И что ты – подобие Его,
Разрушитель ты иль созидатель???
Думай... Делай вывод из всего...

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.06.2023