Невинный лепесток

Ина Галс
Как медленно кружится лепесток,
Слетевший с яблони в безветрии и зное…
Воображу, что он вершит прыжок,
Влетая в измерение иное.

И я перемещаюсь вместе с ним
Туда, где можно мУку обезболить,
Анестезировать каким-нибудь своим,
Невинным средством... Может, силой воли?

Беседа подошла бы, как посыл,
С духовным гипнотическим массажем –
Мне доктор прописал бы, если б был...
...Что ж! В интернете доктора закажем.

А где же тот невинный лепесток,
Слетевший в наш июнь из детских сказок?
Откуда-то возникший ветерок
Унёс его, чтоб больше не проказил.


                11.06.2023 г.