За Нашу Дружбу выпью чая

Анютка Герасимова
За Нашу Дружбу выпью чая!
Как Хорошо, что Я Есть у Тебя!
Я так сегодня по тебе скучаю..
И чай бы вместе так согрел меня.

Ты Там - Я Здесь. Неправильно наверно.
Но мне, так как-то всё равно.
Я Доверяю и Люблю. Всё Просто.
И принимаю всё, что "Для Тебя" лишь самого!

Делай! И всё Твоё случится!
Планируй! Исполняй! Но, Для Себя!..
А я Всевышнего лишь попрошу помочь и верить,
Что важнее Твоего нет у Тебя.

Мы синяки лишь потому сшибаем,
Что Не Своё и Не Себе, а только для других...
Я очень сильно в Наше счастье верю.
Мне Важно. Если и Тебе, то Счастью Быть!

Не сплю ночами.. Нервный всё характер..
Когда-нибудь и Я "Своё" начну...
Ну, а пока, с утра надену платье..
И тут же "Что же Для Меня?" Решу!..

Чем мне Порадовать Себя? Каким мгновеньем?..
И чаю, снова, ароматного За Нас!
Такая ЖизньСвоя ещё так нова...
Но нет не "личной" жизни.. ни у одного из нас.

Потворствует мне Бог! Следит здесь строго..
И, потому, Есть Ты вот У Меня!!!
И, оттого, я радуюсь так много!
За Нашу Дружбу!!! ..выпью стоя!!!
За то, что Я Есть У Тебя!!! ..до дна!!!

Шмешная и забавная, однако..
Но верю в лучшее я в Своей Судьбе!
Какая б ни была, Но... Я - Та Самая...
Кого Так Любит БОГ.. и Все "Мои" в Судьбе!!!

#АнюткаГерасимова